Обратный звонок
ГОЛЬФСТРИМ СЕРВИС Д
Официальный дилер DAF в России

Самый крупный заказ для компании в Южной Америке: DAF поставит 200 тягачей в Колумбию

27.10.2021

Заказ на 200 седельных тягачей от колумбийской транспортной компании GRUPO PRODES стал самым крупным для DAF Trucks на рынке Южной Америки. Трехосные тягачи CF 6×4 будут задействованы для доставки пива, безалкогольных напитков и тропических фруктов.

GRUPO PRODES — один из крупнейших грузовых перевозчиков в Колумбии, управляющий парком из примерно 1 500 грузовиков и 2 000 единиц прицепной техники. Штаб-квартира компании расположена в Медельине, департамент Антьокия, при этом она оперирует складскими комплексами по всей Колумбии, которая занимает почти такую же площадь, как Франция, Германия и страны Бенилюкса вместе взятые. Один из основных клиентов GRUPO PRODES — крупная местная пивоваренная компания. Кроме того, перевозчик специализируется на доставке свежих тропических фруктов в рефрижераторах.

Другой уровень

Поэтапная доставка 200 тягачей DAF клиенту уже началась — сразу после досконального тестирования, проведенного компанией GRUPO PRODES. «Мы управляем автопарком, который состоит из техники разных брендов, имеющей разные конфигурации шасси, поэтому нам есть с чем сравнивать. В вопросах надежности, топливной экономичности, маневренности и комфорта DAF CF не знает себе равных, — говорит директор по управлению автопарком GRUPO PRODES Федерико Медина (Federico Medina). — Мы настолько уверены в качестве автомобилей, что увеличили наш заказ с изначальных 150 тягачей до 200».

Готовность к тяжелым условиям

Внешне заказанные автомобили будут похожи на стандартные тягачи DAF CF, но с технической точки зрения они подготовлены к работе в самых сложных условиях. «GRUPO PRODES выбрала шасси для тяжелых условий эксплуатации со сверхпрочной сдвоенной задней осью, обеспечивающей максимальное сцепление с дорогой. Это позволит использовать технику даже в напряженном графике и в самых сложных режимах», — комментирует Йохан Дунсен (Johan Doensen), региональный менеджер департамента продаж DAF Trucks.

За поставку и обслуживание тягачей будет отвечать официальный дилер DAF Kenworth de la Montaña, владеющий 14 автоцентрами в Колумбии и специализирующийся на брендах DAF и Kenworth.

Транспортная компания GRUPO PRODES (Колумбия) приобрела 200 тягачей DAF CF 480 6×4 для доставки напитков и продуктов питания.

DAF Trucks N.V. — дочернее предприятие американской компании PACCAR Inc. — глобальная технологическая компания, проектирующая и производящая автомобили малой, средней и большой грузоподъемности. Компания DAF предлагает универсальный модельный ряд тягачей и специализированных грузовиков для любых транспортных задач. Компания DAF также является лидером в сфере обслуживания, предлагая договоры ремонта и обслуживания MultiSupport, финансовые услуги от PACCAR Financial и поставки первоклассных запчастей от PACCAR Parts.

Эйндховен, октябрь 2021 г.

Обратный звонок