Обратный звонок
ГОЛЬФСТРИМ СЕРВИС Д
Официальный дилер DAF в России

Хет-трик: DAF XF в третий раз получил звание лучшего автомобиля для автопарков «Fleet Truck of the Year»

21.09.2021

Это уже третья подряд победа компании DAF Trucks – ведущего производителя грузовых автомобилей массой более 6 тонн в Великобритании. И четвертый подобный титул серии XF за последние шесть лет. А также 20-е почетное звание для брендов DAF и Leyland с момента учреждения награды в 1986 году.

Уважаемое и авторитетное жюри престижной награды Motor Transport Awards состоит из наиболее выдающихся представителей сферы грузоперевозок. Все они хорошо знают, какими именно характеристиками должен обладать безопасный, продуктивный и эффективный грузовик. По словам жюри, “компания DAF Trucks внедрила ряд важных инноваций, которые позволили ее флагманской модели сохранить лидерство на рынке.” Также они упомянули о том, что серия XF“ представляет из себя  ‘проверенную модель, отлично зарекомендовавшую себя’ на практике.”

DAF XF в третий раз получил звание лучшего автомобиля для автопарков «Fleet Truck of the Year».

Серия DAF XF станет лучшим приобретением из возможных, по мнению многих ведущих британских грузоперевозчиков. Эти автомобили отличаются надежностью, выдающимися показателями топливной экономичности и востребованы у водителей. Кроме того, владельцы DAF XF получают доступ к передовой службе поддержки клиентов дилерской сети DAF, которая считается лучшей в отрасли. В основе успеха DAF XF несомненно лежит эволюционный подход, который также нашел свое отражение в новом поколении автомобилей DAF XF, XG и XG+, выпуск которых начнется этой осенью. 

У операторов грузоперевозок компания DAF ассоциируется с надежностью, экономичностью и комфортом, — рассказывает управляющий директор DAF Trucks UK Лоренс Дрейк. — И эта победа только подтверждает нашу репутацию. Наши автомобили — это непревзойденное воплощение качества и эффективности в условиях самой жесткой конкуренции, а наша превосходная дилерская сеть и послепродажное обслуживание позволили сделать XF безупречным коммерческим предложением для перевозчиков. И новое поколение DAF продолжит эту традицию.”

Обратный звонок